You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

중정

경남 진주시 충의로 20-37 배재빌딩 108호
경남 진주시 충무공동 282-2

20170920_120335 사본.jpg

#진주맛집,#진주 혁신도시 충무공동 맛집,

#충무공동 부대찌개,#진주 부대찌개, #충무공동 중정

LH 본사(진주) 앞에 상가들이 많이 밀집해 있죠~

거기 부대찌개 집도 몇군데 있어요~

오늘은 그 중에서 "중정"이라는 집입니다.

20170920_115255 사본.jpg

가게 앞이예요~

20170920_115259 사본.jpg

가게 오른쪽편에 주차장 입구가 보이네요~

20170920_115837 사본.jpg

부대찌개 8,000원

부대찌개를 인원 수 대로 주문할 경우

공기밥, 라면사리는 무.한.리.필.

20170920_115843 사본.jpg

한우등심, 돼지양념갈비, 흑돼지 생삼겹, 흑돼지 생목살

두루치기까지~

저녁엔 고기 먹는 손님이 많을까요~~~~~~`

20170920_115707 사본.jpg

콩나물, 일미무침, 열무물김치, 배추김치와 라면사리

20170920_115804 사본.jpg

부대찌개가 나왔어요~~~~~~

이쁘게 세팅되어있네요!!

20170920_115719 사본.jpg

20170920_115724 사본.jpg

20170920_115741 사본.jpg

20170920_115748 사본.jpg

20170920_115818 사본.jpg

20170920_120335 사본.jpg

부대찌개를 끓이다가 라면사리를 투하시켰답니다.

20170920_121421 사본.jpg

밥집에서 쌀도 어떤살을 쓰는지 중요한데

나쁘지 않았던것 같아요

20170920_121411 사본.jpg

부대찌개 맛있게 먹고왔네요~

라면사리 2개는 욕심이겠죠..ㅎㅎㅎㅎ

진주성 블로그 방문하기
CLOSE