You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

경남 고성 냉면집 일미가든!!

옐다 2017.08.29 01:39 조회 수 : 442

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

일미가든
주소1 : 경남 고성군 거류면 감서1길 61
주소2 : 경남 고성군 거류면 감서리 192-3

사실 통영 안정공단에 성우 오스타 앞에있는 국밥집에서 파는

두루치기를 먹을 작정(완전~ 단짠단짠!!)으로 나갔으나....

한시쯤이였는데 이미 점심분량 소진으로 못먹고  

다른곳을 생각하다가 가게된 곳이예요~~

통영 안정공단 근처 두루치기가 맛있는 국밥집은

다음에 기회가 되면(기회를 만들어서ㅋㅋ)

꼬~~~~~~옥 포스팅 할께요!!!!!!

냉면먹으러 갔는데 냉면사진은 없다는 사실ㅎㅎㅎ

저도 포스팅 하려고 사진정리하다 깜짝 놀랐습니다^-^;;;;

경남 고성엔 냉면집이 많지 않아요~~

이번이 세번째 방문한 이곳은 경남 고성군 거류면!

상호는 "일미가든"입니다.

산이 넘나 멋져보이네요^^

무슨 산일까요~??

2017.08.26일 기준 메뉴판이니 참고하시구요~~

저흰 야외에 앉았고,

제가 앉은 자리에서 입구쪽을 보고 찍은 사진이예요~~~

제일 안쪽자리~~

곳곳에 평상이 있고 야외라 분위기가 좋았어요^^

요렇게도 되어있어요~~

백숙이라도 시켜야 될것  같은 분위기네요^^%

메뉴판에 백숙은 없네요ㅎㅎㅎ

꼬꼬마 2명, 어른두명이서

돼지갈비 3인분과 물냉1, 비냉1을 시켰는데...

냉면사진이 없네요^^;;

먹는데 너무 집중했어요ㅋㅋㅋ

처음 상차림 시 물, 물수건, 옛날과자를 주시구요!!

저흰 고기를 주문해서 반찬이 조금 많은것 같아요~~

냉면만 먹을땐 반찬 작은것 같더라구요~~

돼지 갈비는 굿입니다!!

제가 개인적으로 삼천포에 있는 "돈보리"를 좋아하는데요~~

똑 같은 맛은 아니지만~ 맛있었어요~~

냉면은 기억을 더듬어 본다면~

비냉과 물냉은 보통이라고 말하고 싶구요~

수박과 얇은 편육 2개 정도가 기다랗게 들어가 있었습니다

갈비와 냉면은 역시 진리!!!!!!

http://naver.me/Fl6FfwnQ

진주성 블로그 방문하기
CLOSE