You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

선진성(한우전문점)

주소1 : 경남 진주시 충의로 20-22 한라빌딩 2층

주소2 : 경남 진주시 충무공동 284-7

20170919_120049 사본.jpg

#진주맛집, #진주 혁신도시 맛집, #진주 충무공동 맛집, #혁신도시 점심특선, #진주 불고기전골, #진주 갈비찜, #진주 갈비탕

진주 혁신도시 한우전문점 선진성의

점심특선메뉴~

한우 야채불고기전골을 먹어보았어요!!

한우야채불고기전골 7,000원~

20170925_215635 사본.jpg

회사앞에 식당이 생겨나고없어지길

반복하고...

어딜가야되나.. 어딜가야 실패하지 않을까??라는

생각을 하지 않을수 없죠??ㅋㅋ

우리의 점심은 소중하니까!!!!

20170919_115812 사본.jpg

한우 야채불고기전골 2인분 주문 후

상차림이예요!

저기~ 왼쪽 끝에 있는

허연색 나물이 특히 맛있었답니다...^^

이름은^^;;;;

20170919_120027 사본.jpg

드뎌나왔는데~

생각보다.. 푸짐했어요~

7천원에 요정도라니???

20170919_120043 사본.jpg

끓고 있는 사진인데..

불고기양과 야채양이 적절한것 같아요!!!

20170919_120856 사본.jpg

진주 혁신도시 맛집

한우전문점 선진성의 한우 야채불고기전골은

너무 달지않아 부담없이

먹을 수 있는 맛이였어요!!!

진주성 블로그 방문하기
CLOSE