You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

진주맛집, LH안에 국수

옐다 2017.08.28 21:49 조회 수 : 257

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

LH안에 국수
주소1 : 경남 진주시 충의로 19

LH진주 본사 지하에 위치한 식당입니다.

LH쪽에 오셨다가 간단히 한끼 하실곳을 찾는다면 추천할만한 곳입니다.

이곳 지하엔 미용실, 이용원, 문구점, 폰가게, 식당, 마트(편의점), 더웨이닝 커피숍이 있답니다msn025.gifmsn025.gif

우선 메뉴판 스캔부터 해야겠죠???

삼천포 멸치로 우려낸 잔치국수와 김밥2줄을 주문했어요!!

사진 왼쪽에 짤렸지만 비빔밥도 있어요~

손님이 좀 있었지만 10분정도? 기다렸더니 주문한 메뉴가 나왔네요~

msn026.gif 깔끔하네요!!!

잔치국수는 메뉴판에 적힌대로 진~~한 멸치육수네요!!

얼큰한걸 원하신다면....

함께나온 청양고추 추가해서 드세요~

김밥은 한줄 2,000원인데 그냥 쏘쏘였지만

잔치국수 육수(?)를 함께주신 센스!!

진주성 블로그 방문하기
CLOSE