You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

선진성(한우전문점)

주소1 : 경남 진주시 충의로 20-22 한라빌딩 2층

주소2 : 경남 진주시 충무공동 284-7

20170926_115821 사본.jpg

#진주 혁신도시,  #진주 충무공동, #충무공동 맛집, #진주 혁신도시 맛집, 

#선진성, #혁신도시 점심, #혁신도시 육회비빔밥,  #충무공동 한우

20170926_115118 사본.jpg

진주 혁신도시 한우전문점

선진성은 위 주소의 2층에 위치해 있어요~

20170926_115137 사본.jpg

지난번 점심특선으로

"한우야채불고기전골"을 먹었었는데요~

오늘은 육회비빔밥을 도전해 보기로~!!

육회비빔밥 기본 한개와, 특대 하나를 주문했어요^^

20170926_115315 사본.jpg

기본반찬이 나왔네요~

깍두기, 어묵볶음, 감자커리볶음, 부추전등등~

기본반찬 상세컷도 찍어보았어요~

20170926_115322 사본.jpg

20170926_115325 사본.jpg

20170926_115328 사본.jpg

20170926_115331 사본.jpg

20170926_115333 사본.jpg

20170926_115341(0) 사본.jpg

20170926_115845 사본.jpg

기다리고 기다리던 육회비빔밥이 나왔어요~

특대사이즈와 기본사이즈 비교를 위해

함께찍었는데......

육회와 양배추의 미세한? 차이가 보이네요?

특대 10,000

기본 7,000

가격은 3천원 차이입니다.

20170926_115804 사본.jpg

아래는 함께나온 국인데..

메뉴에 있는 소고기국밥 국물이 아닌가

추측해봅니다~

참고로 한우 소고기국밥은 6천원이래요!!

맛있는데, 가격까지 저렴하네요^^

20170926_115812 사본.jpg

20170926_115818 사본.jpg

모든 재료를 넣고

양념장까지 함께 넣고 비벼서~~

야채가 많으니 부담없이 즐기기 좋은것 같아요~

20170926_120314 사본.jpg

밥먹다가 매장안에 현수막이 붙여져있어서

꼭~ 참고하시라고 찍어보았어요

진주 혁신도시 한우전문점 선진성은

사장님 부모님께서 직접 농사지으신 유기농 채소를

사용한다고 되어있네요!!