You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

명태어장

경남 진주시 충의로 20-4

경남 진주시 충무공동 284-1

1505447548919 사본.jpg

#진주맛집,  #진주 혁신도시 충무공동 맛집, #진주 명태조림, #진주 명태어장

오늘은

경남 진주 LH본사 바로 앞에 위치한..

명태어장을 방문하였습니다!!

20170919_114804 사본.jpg

LH진주본사 앞의 횡단보도를 건너면 바로 있습니다^^

들어가기 전 메뉴판 스캔~

20170919_114941 사본.jpg

오늘은~~

점심특선으로 할인하는~

명태어장에서 가장 인기 있다는!!!!!!

명태조림을 먹어보았습니다.^^

샐러드, 미역볶음??.

미역국, 어묵볶음, 김치, 무말랭이????

큼직한 김, 데친 콩나물이 등장하였네요~~

콩나물을 비롯한 밑반찬은

셀프코너에서 더 드실 수 있답니다^^

20170915_115201 사본.jpg

미역볶음이 맛나요??ㅎㅎㅎㅎ

20170915_115208 사본.jpg

여기 안에 무말랭이가 들어가있어요~

20170915_115211 사본.jpg

샐러드~

20170915_115215 사본.jpg

배추김치

20170915_115227 사본.jpg

아삭아삭하게 데친 콩나물!!

20170915_115231 사본.jpg

김!!

명태조림이 나왔는데~

처음 나올땐 콩나물이 올려져 있지 않아요~

사진찍는걸 깜빡하고

콩나물 올린 뒤 찍어버렸네요^^;;;

1505447548919 사본.jpg

지난번 먹을땐 명태 가운데 뼈가 있어서

발라먹었어야 하는 번거로움이 있었는데

뼈가 없어졌어요~!!!!!!

간편하게 먹었네요^^

진주 혁신도시 명태어장은

약간 매콤한걸 즐기시는 분이라면

보장된 맛이예요!!

매일 고기(육류)만 먹어 질리신다면

명태조림 어떠실런지~^^

진주성 블로그 방문하기
CLOSE