You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

주선생얼큰이동태탕

주소1 : 경남 진주시 충의로 22

경남 진주시 충무공동 279-1 스카이타워 3층

LH 진주 본사 정문 바로 앞

커브스(30분 여성 순환운동)가 있는 건물~ 3층에 위치해 있습니다.

이곳의 2층엔 조만간 한의원이 들어선다네요!!!

20170925_115954 사본.jpg

#진주맛집, #진주 혁신도시 맛집, #진주 충무공동 맛집, #혁신도시 점심특선,

#진주 혁신도시 동태탕,

#진주 혁신도시 백반, #진주 동태탕, #진주 혁신도시 백반

우리는 매번

고민하게됩니다....

"오늘 점심은 뭐먹지??"

"구내식당 짬밥은 질리는데..."

그럴때, 요일별 다른 메뉴를 먹을 수 있는...

진주 혁신도시 맛집

주선생얼큰이동태탕

어떨까요??

저는 동태탕을 주문했어요~

가격은 8,000원 이구요~(동태탕 + 백반메뉴)

저처럼 메뉴를 정해서 하나 주문하셔도 되고

기본 백반을 드신다면

6,000원입니다.

요일별 메인 메뉴가 다른데....

지금 사진이 없네요!!

다음에 업데이트 하도록 할께요~^^

20170925_120052 사본.jpg

주선생얼큰이동태탕에 오시면

여기에 있는 반찬을 모두모두 먹을 수 있어요!!!!!!!!!!

20170925_120125 사본.jpg

뒤쪽에도 이렇게 준비되어있습니다.

국도 준비되어있어요~

그래서 저처럼 동태탕을 따로 주문하지 않으셔도

기본 국으로 드시면 된답니다^^

접시에 모두모두 풀종류만..ㅋㅋㅋㅋ

잡채

가져온다고 쫌 끊어졌어요!!!

불고기전골?도 있었지만 오늘은 동태탕이 있기에

참기도 했어요~

기본으로 있던 국이예요~~

국도 매일 같진 않겠죠???

다음에 올때 확인해봐야겠네요..ㅎㅎ

20170925_115950 사본.jpg

동태와 고니가 들어간 동태탕!!!

동태탕 및 백반 반찬들

맛이 뛰어나다고 할 수 없지만

무난하게 먹을 수 있는 맛이라 괜찮은것 같아요!

(사실 뛰어난 맛집 이란게 있을 수 있을까요??ㅎㅎㅎ

개인취향이 다르잖아요!!)

혁신도시, 충무공동 내에서 동태탕을 찾으신다면

추천합니다.