You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

[월아 생선구이] 진주 금산 맛집

옐다 2017.12.04 03:33 조회 수 : 794

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

월아 생선구이

경남 진주시 금산면 월아산로 1440번길 30

055. 757. 2883

(첫째, 셋째 월요일 휴무)

20171109_121131 사본.jpg

#진주 맛집, #진주 금산맛집, #진주 생선구이, #진주 혁신도시 충무공동 맛집

만원에 생선구이를 먹을 수 있다네요!!!

오늘은 만원짜리 생선구이를 먹으러 고고~~!!!!

진주 혁신도시, LH쪽에서 차량으로 10분정도 소요됩니다.

주차장 당연히 넓습니다.. 걱정 없습니다^^

사무실 사람들이 다녀와선 괜찮다고 했는데

네이버에서 주소를 찾으니.....

제가 못찾는건지..T.T

명함을 받아와서 위에 주소를 적어뒀어요!!!

다른 블로그를 뒤져보니 위치가..

"청곡사 입구"쪽이라고 하네요~

20171109_115710 사본.jpg

2017년 11월 기준 메뉴판이예요~

모듬구이 2인분을 주문했어용~(^-^)

생선구이 외에도 낙지볶음, 낙지불돈이, 낙지등갈비등등

먹어보진 않았지만

맛있을것 같은 메뉴들이 가득!!

룸으로 되어있는 곳은 사장님의 센스가 돋보이는것 같아요~

완전 좌식방, 의자가 있는방...

섬세하게 신경쓰신 부분 같네요~

20171109_115717 사본.jpg

바깥쪽 테이블 이구요~

제가 앉은 자리까기도 자리가 있느니..

좌석이 좀 되네요^^

저 멀리 셀프코너는 지나치면 안되겠죠??

20171109_120009_001 사본.jpg

기억하세요!!

첫째, 셋째 월요일 휴무

20171109_115828 사본.jpg

생선구이를 기다리는 동안

셀프코너에서 숭늉을 가져와서 먹었어요!!

20171109_115844 사본.jpg

셀프코너 깔끔하네요~

단감도 있었는데.. 칼이 없어서.. 못먹고 와서 아쉽~

20171109_115849 사본.jpg

기본 반찬을 다 먹고,

모자란 것은 셀프로 드시면 된다고 하네요!!!

20171109_115853 사본.jpg

숭늉은 요기 밥솥에 있습니다.

저희가 숭늉을 먹고 있으니,

동동주를 한잔씩 파는 줄로 오해 하신듯 해요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔으로 동동주를 팔진 않는다고 하니, 참고하세요...

20171109_121126 사본.jpg

고등어, 갈치, 조기, 가자미? 모두모두 나왔어요~

다른 생선구이집 가면 너무 짠 생선이 있던데..

월아 생선구이는 많이 짜지 않고..

간이 적당했어요^^

그때 그때 다를 수도 있는 부분이겠죠??

20171109_121139 사본.jpg

반찬 디테일 컷이구요~^^

월아생선구이_명함_앞 사본.jpg

요즘 만원에

다양한 생선들을 먹을 수 있는곳이

흔치 않은것 같아요

깔끔하고, 맛도 괜찮은 집인것 같아요...

진주성 블로그 방문하기
CLOSE