You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

[문산선지국] 김치찌개

옐다 2017.12.04 06:19 조회 수 : 283

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

문산선지국

경남 진주시 문산읍 월아산로 1106-2
경남 진주시 문산읍소문리 783-1
전화 : 055-761-8288

20171122_120209 사본.jpg

#문산선지국, #닭도리탕, #진주맛집, #문산맛집, #진주 혁신도시 충무공동 맛집,

#해장국, #선지국, #진주 닭도리탕, #진주 김치찌개

문산선지국은

선지국이랑 닭도리탕을 포스팅 한적이 있었죠??

맛은 둘다 좋았는데요~

선지국이랑 닭도리탕 포스팅은

제일 아래 링크를 걸어 두었으니 참고 하세요^^

오늘은 김치찌개를 먹어보았답니다~

음~ 사실.. 매번 갈때마다 사람이 넘쳐나서 사실 메뉴판엔 있지만

대부분의 사람들이 선지국을 주문하기 때문에

바빠서 안될줄 알았는데~

너무 쉽게 김치찌개 된다고 하셔서.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넘나 기분 좋았답니다...

사장님 마인드가 참~ 좋으신듯!!

제가 주문한 김치찌개는 6,000원~

저렴한 편이네요^^

20171122_120235 사본.jpg

김치찌개가 나왔어요~

고기도 적당하고 김치양이나 버섯도 들어있어 좋았어요~

다만, 저는 얼큰~한 김치찌개를 선호하는 편인데,

문산선지국의 김치찌개는 얼큰~한 스타일은 아니고

아주약간 달달한 맛이 나는듯 했어요~

요건 드셔 보시면 본인한테 맞는 맞인지 알수 있을것 같아요!!

그래도 실패라고는 할 수 없을듯 해요.. 맛 자체는 괜찮았거든요

문산선지국_명함_앞 사본.jpg

문산선지국_명함_뒤 사본.jpg

문산선지국의 선지국이 궁금하시다면

지난번 포스팅(아래의 링크 클릭)을 참고하세요

▽▼▽▼▽▼

http://whkorea.com/engine/index.php?mid=food&page=2&document_srl=814

문산선지국의 닭도리탕이 궁금하시다면

지난번 포스팅(아래의 링크 클릭)을 참고하세요

▽▼▽▼▽▼

http://whkorea.com/engine/index.php?mid=food&page=2&document_srl=2282

진주성 블로그 방문하기
CLOSE