You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

셀렉토 과채주스 레드뱀파이어

옐다 2017.08.28 23:27 조회 수 : 84

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

셀렉토
주소1 : 경남 진주시 충의로 20-18
주소2 : 경남 진주시 충무공동 284-6 비즈원빌딩 101호

셀렉토엔 주로 아메리카노를 마시러 갔었는데

하루는 카페인 중독이될것 같다는생각에

먼가 색다른걸 먹어보고자 시도했던 과채주스가 

바로 바로 "헬로 비타민"이였어요~~

노란 색상에 상큼, 시원한 맛 까지 취향저격이였는데요~~

오늘도 헬로 비타민 먹을 생각으로 갔는데 웬걸!!!!!!!

품절이라네요ㅜㅜ

커피는 마시기싫고~~

다른 과채주스 중 빨간색이 눈에띄여 주문한

"레드 뱀파이어"!!!

비트랑 당근만 생각이나서 홈페이지에 들어가보니 

전단처럼 상세히 나와있지않네요^^;;;;

어쨌든 아래 처럼 나옵니다~~~^-^

레드 뱀파이어

Red Vmpire

뿌리채소 비트와 당근을 기본 베이스로 착즙하여
항산화 성분이 풍부한 셀렉토커피 건강주스(과채주스)

색깔 넘넘 이쁘죠????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한잔 가격은 4,500원!!!

절~~~대 저렴한 가격은 아니지만

몸에 좋을꺼란 기대감으로 계산했네요~~^^

헬로 비타민보다 조금 더 단맛이 있지만 건강한 느낌이예요!!

사실 비트는 어떤맛인지 잘 모르고,, 당근은 확실히 느껴지더라구요~~

그래도 제입맛엔 헬로비타민이 조금더 맛있어요^^