You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

금산손두부촌

경남 진주시 금산면 금산로 139

경남 진주시 금산면 장사리 909-2

055. 763. 3377

20170918_120729 사본.jpg

#진주맛집, #진주 혁신도시 충무공동 맛집, #진주 금산맛집, 

#순두부백반, #진주 순두부찌개, #진주 순두부

20170918_120004 사본.jpg

2017년 9월기준 메뉴판입니다.

순두부백반, 순두부양념, 들깨순두부,

청국장, 콩국수, 생두부갈치찌개

두부해물전골, 얼큰한양푼이

두부동태찌개

다양한 두부요리네요^-^

여기서~~~

순두부찌개를드시고싶다면????

순두부찌개는 세가지 종류!!!!

바로 메뉴의

순두부백반, 순두부양념, 들깨순두부

순두부백반은 맑은국

순두부양념은 붉은국

전 맑고 시원~한?얼큰한?

순두부백반을 주문했답니다.

20170918_120014 사본.jpg

기다리는동안 밖을 찍어봤어요ㅎㅎ

총 8종의

반찬이 세팅되었습니다^-^

20170918_120110 사본.jpg

된장 고추무침

오늘따라, 지난번엔 괜찮았는데...

좀 짰어요ㅜㅜ

20170918_120113 사본.jpg

콩나물 무침

20170918_120115 사본.jpg

무파래 무침

이건 죄다 이름을 모르니

무침으로 끝나네요ㅎㅎ

20170918_120118 사본.jpg

고사리 나물

들깨가 들어가 있어서 맛좋았어어요!!

20170918_120120 사본.jpg

배추겉절이~~

20170918_120125 사본.jpg

부추무침??ㅎㅎ

20170918_120129 사본.jpg

가지 양념무침

맛있었지만 약간 강한느낌~~

20170918_120133 사본.jpg

20170918_120630 사본.jpg

20170918_120633 사본.jpg

진주성 블로그 방문하기
CLOSE