You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

[유정김밥] 삼천포 맛집

옐다 2017.12.04 06:31 조회 수 : 560

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

유정김밥

경남 사천시 새시장길 19 탑마트삼천포점

경남 사천시 동금동 88-4

055. 833. 7878

20171119_141813 사본.jpg

#삼천포맛집, #삼천포 김밥, #삼천포 칼국수, #삼천포, 유정김밥, #삼천포탑마트, #사천맛집

삼천포에 있는~

제가 좋아 하는 김밥집입니다.

삼천포 사람이라면 웬만한 사람은 다 알껄요??ㅎㅎㅎ

위치는 삼천포 탑마트 옆, 경남상가 쪽에 있으니

주소나, 주변 간판 참고 하세요

수제비랑 김밥을 주문했어요~!!

20171119_141823 사본.jpg

김밥 1인분 3,000원 (2줄)

(아이들이 먹을꺼라면 작게 말아 달라고 하면 된다네요!!)

떡국 4,000원

라면 3,000원

팥칼국수 4,000원(인기 많아서 조기 품절될 가능성)

칼국수 4,000원

수제비 4,000원

물국수 4,000원

20171119_141816 사본.jpg

새우, 호박, 계란 등이 들어가 있구요~

진~ 한 멸치육수랍니다.

단점이라면 제입에는 약간 짜다는것!!!

그래도 유정김밥의 메인은 당연 "김밥"입니다..

20171119_141813 사본.jpg

유정김밥의 김밥은 햄이 들어가 있지 않아요~

이건 호불호가 갈릴 수 있겠지만----

사실 저는 어줍잖은.. 정말 싼 햄 쓰는 김밥은 싫어합니다.

그런 김밥은 햄을 빼고 먹습니다..ㅎㅎㅎㅎ

햄은 들어가지 않지만 대신 우엉이 많이 들어가 있답니다~

김밥을 먹으면 건강할것 같은데.... 건강한맛은 정말 맛없잖아요???

근데.. 김밥이 특별한게 분명 없는데...정말 맛있습니다!!

작은 가게지만 사람이 많아 북적북적해요~

바쁜 와중에도 사장님께서 잘 챙겨주시는 편이예요!!

20171119_141837 사본.jpg

반찬으로 오이 양파 무침인데, 김치도 있었는데 찍지 못했네요~

뭐 먹어야될지 고민될때, 간단히 배 채우고 싶을때

김밥이랑 칼국수 어떠신가요??

진주성 블로그 방문하기
CLOSE