You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

문산역아구찜

주소1 : 경남 진주시 문산읍 동부로 555    

주소2 : 경남 진주시 무산읍 삼곡리 1185-2

20171031_114914 사본.jpg

#문산역아구찜, #진주 해물찜, #진주맛집, #문산맛집, #진주 혁신도시맛집,

#진주 혁신도시 충무공동맛집, #문산 해물찜, #문산 아구찜

지난번에 아구찜을 먹고 반한집!!!!!!!!!

바로 "문산역 아구찜"입니다.

오늘은 해물찜을 먹으러 왔고,

해물찜 가격은 소(2~3인) : 35,000원

해물찜 가격은 대(4~5인) : 45,000원

입니다.

저흰 2명이라 작은 사이즈 주문했구요~

낙지는 최초에 통째로 나와요~

자르고 나서 사진을 찍어서^^;;;

낙지와 오징어 새우까지~ 골고루 들어가 있네요^^

사실 지난번에 한번 방문했던 집이라...

메인사진 딱 한장만 남아있네요~

메뉴판은 아구찜 포스팅때 썼던걸 복사해 왔어요~

저는 아구찜 소스 맛이 너무 맛있었던 터라

아구찜 보다는 덜 맛있었는데

같이갔던 일행분은 해물찜이 더 맛있다고 하네요^^

양은 세분이서 드실때 '소' 사이즈는 작을 수 있으니

라면사리와 공기밥을 추가해서 드시는 편이 좋을것 같아요~

문산역아구찜의 대표메뉴 아구찜과

다른 밑반찬과 숭늉 디테일 컷이 궁금하시다면..............

지난번 포스팅(아래의 링크 클릭)을 참고하세요

▽▼▽▼▽▼

http://whkorea.com/engine/index.php?mid=food&document_srl=3344

진주성 블로그 방문하기
CLOSE