You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

문산청정갈비탕

주소1 : 경남 진주시 문산읍 월아산로 1111

주소2 : 경남 진주시 문산읍 소문리 799-10

20171018_120008 사본.jpg

#진주 혁신도시  충무공동 맛집, #진주 맛집, #진주 문산 갈비탕, #진주 갈비탕, #진주 문산 맛집

오늘은 진주 혁신도시 근처

문산 초등학교 교차로를 지나

바로 오른쪽에 위치한 "문산청정갈비탕" 집으로 향했어요~

20171018_115249 사본.jpg

2017년 10월 기준 메뉴판입니다.

갈비탕 1개, 특갈비탕 1개를 주문했어요^_^

20171018_115258 사본.jpg

메뉴판 옆에 추천고기 한우 1++을 보니

다음에 고기도 먹으러 와야겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

20171018_115657 사본.jpg

김치, 부추양파 절임?, 연근조림, 야채가 나왔어요~

양파가 약간.............. 덜 신선한 감이 있었지만

나머지는 신선^^

20171018_115704 사본.jpg

20171018_115715 사본.jpg

20171018_115729 사본.jpg

20171018_115755 사본.jpg

11월에도 갈비탕 먹으러 갔었는데

반찬은 동일하네요~

20171018_115955 사본.jpg

갈비탕이 나왔고, 넘 짜지 않고 염도도 적당했어요~

기본에 충실한 맛이라고.. 할까요.ㅎㅎㅎㅎ

20171018_120008 사본.jpg

국물양이 좀 많은것 같아요~