You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

[송이 돼지국밥] 진주 문산 맛집

옐다 2017.12.04 04:25 조회 수 : 273

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

송이 돼지국밥(송이 약선 돼지국밥)

경남 진주시 문산읍 동부로 565-1

경남 진주시 문산읍 삼곡리 1198-4

20171121_120816 사본.jpg

#진주 맛집,#진주 문산 맛집,#진주 돼지국밥,#진주 혁신도시 충무공동 맛집, #송이 돼지국밥, #약선 돼지국밥

LH에서 출발한다면 10분정도 소요되고,

넓진 않지만 가게앞에 주차 할 수 있는 곳이 있어요!!

오래된 건물인가봐요~

20171121_120525 사본.jpg

전 약선 돼지국밥을 주문했어요~

가격은 7,000원~

20171121_120456 사본.jpg

기본 상차림이예요~

김치, 부추, 양파, 고추, 마늘

새우젓, 양념 다데기?, 쌈장

깍두기 김치, 콩나물 무침

신.선.신.선. 하네요!!

20171121_120511 사본.jpg

20171121_120513 사본.jpg

20171121_120515 사본.jpg

20171121_120744 사본.jpg

제가 여러 돼지국밥집을 다녀봤는데요~

송이 돼지국밥은

확실히 고기가 많은것 같았어요~

저는 고기를 다 먹진 못하고 남겼답니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

국물맛도 괜찮았어요~

양파같은 경우 여러 식당을 갈때마다

잘라서 냉장고에 넣었다가 꺼내 준다는 느낌을 많이 받았는데

여긴 신선함이 느껴져서 좋았던것 같네요..^^

진주성 블로그 방문하기
CLOSE