You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

[손영환 비빔국수] 진주 국수 맛집

옐다 2017.12.04 02:05 조회 수 : 537

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

손영환 비빔국수

경남 진주시 대신로 386     

경남 진주시 하대동 233-1

20171123_120739 사본.jpg

#진주 맛집, #진주 국수, #진주 비빔국수, #하대동 맛집, #진주 홈플러스 맛집,

#손영환 비빔국수, #초전동 맛집, #진주 칼국수

간단히 점심을 먹고 싶은날입니다...

오늘은 국수집을 갔어요~

혁신도시에서 출발했구요~

홈플러스를 지나 직진 하다 보면, 우측에 위치해있구요~

넓찍한 주차공간도 건물 뒷쪽으로 있습니다.

20171123_120813 사본.jpg

비빔국수 하나, 잔치국수 하나를 주문했어요~

합해서 만원도 안되는 가격입니다..

저렴저렴~^^

애기국수라고 메뉴를 따로 빼 두신게 인상적이네요

비빔국수 드시고 싶을때 애기와 함께라면

애기국수 주문하면 되겠어요~

20171123_120803 사본.jpg

주전자는 동동주 아니구요~

육수가 들어있었어요^^;;;

비빔국수에 함께 나오는 국은 잔치국수 육수는 아니더라구요~

간단, 깔끔하네요~

20171123_120747 사본.jpg

백김치과 겉절이 조차도 깔끔깔끔~

20171123_120744 사본.jpg

잔치국수 사진입니다...

저는 비빔국수를 먹었구요~

비빔국수는 과일을 숙성시킨 소스라 그런지

일반적으로 먹어왔던 비빔국수에 과일향이 베여져 있는 느낌이었고

조금 더 깔끔한 느낌이였어요~

먼가 건강한 느낌이요~

과일 소스라 생소 해서 그런지

조금 어색한것 같았지만 맛은 괜찮은 편이었고, 면 식감도 좋았어요

약간 매워서 맛있게 먹을 수 있었답니다^^

잔치국수는 제가 먹어본건 아니지만

국물이 진~ 하다고 하네요

맛있대요..ㅎㅎㅎㅎ

다음엔 칼국수도 도전해 보고싶어요!!!

저렴한 가격에 맛까지 보장되는 곳인것 같네요~^^

진주성 블로그 방문하기
CLOSE