You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

양철식당

경남 진주시 충의로 20-17

경남 진주시 충무공동 282-6

20171024_114526 사본.jpg

#진주 혁신도시 충무공동 맛집; #진주 맛집; #진주 양철식당; #진주 두루치기;

두루치기 먹으러 왔어요!!!!!!

그냥 두루치기를 잘 할 뿐이라는 그집...

"양철식당"입니다.

20171024_121308 사본.jpg

오픈전에 지나가다가,

문구보고 웃기다고 생각했는데..

뭐먹을지 고민하면서 지나가다가

오픈 했길래 들어가 보았네요.

20171024_114540 사본.jpg

20171024_114551 사본.jpg

가게 내부예요~ 깔끔하쥬???

잘 안보이는데 두루치기 8천원이였던것 같네요..

공기밥 별도

20171024_114524 사본.jpg

여자 세명이라, 잘 먹는 사람들이 아니라

그냥 두개반 시켜봤어요

오뎅볶음, 쌈무, 콩나물무침

변하지 않는 반찬인지, 한참뒤에 한번 더 갔는데도

같은 반찬이긴 했어요!!!

요집에서 두루치기 먹을 때

빠지면 안되는 깻잎까지!!!

20171024_114534 사본.jpg

20171024_115144 사본.jpg

밥 양이 좀......... 많습니다...

다 먹긴 좀 벅찼어요^^:;;

20171024_115658 사본.jpg

제공되는 기본국은 없어서~

된장찌개 하나에 천원이라..

어떤지 궁금해서 하나 시켜봤어요ㅎㅎㅎ

가격대비 괜찮았구요~

20171024_114629 사본.jpg

두루치기는 보글보글 끓여서

깻잎에 싸먹었답니다~

크게 실패 없이

무난하게 잘 먹을 수 있는 메뉴인것 같았구요~

깻잎이랑 싸먹으니 넘 맛있어서

깻잎은 리필받아서 먹었어요!!

진주성 블로그 방문하기
CLOSE