You cannot see this page without javascript.

진주성 블로그 방문하기

본 포스팅은

자비로 계산하고, 직접 먹어보고 쓴  지극히 개인적인 후기이며

해당 업체와는 전혀 관련이 없음을 밝힙니다.

사들애(오리전문점)

주소 : 경남 진주시 사들로 123번길 16. 2층 201호

Tel : 055. 753. 0105

20170928_114545 사본.jpg

#진주 혁신도시, #진주 충무공동, #진주 맛집, #진주 혁신도시 맛집, #진주 오리, #진주 산들애, #진주 오리불고기

LH본사 후문앞에 위치한 오리고기 전문점

"사들애오리&장어"

해당건물 2층으로 올라가서

오른쪽으로 가시면

입구가 나와요~

20170928_122040 사본.jpg

2017년 9월 기준 메뉴판입니다~!

저는 오늘 점심특선을 먹으러 왔어요~

오리불고기정식은 양념되지 않은 고기!!

오리주물럭정식은 양념이 된 고기가 나온다고 하네요~

저는 양념되지 않은

"오리불고기정식"을 주문했어요^^

20170928_114625 사본.jpg

기본 상차림이예요~

깔끔하쥬???????

밥, 콩나물 국, 특제 수제소스, 오뎅, 두부, 쌈채소

김치, 쌈무, 미역볶음???, 오이무침, 양파 장아찌

오리불고기를 기다리면서 반찬 하나씩 찍어보았어요!

20170928_114644 사본.jpg

20170928_114652 사본.jpg

20170928_114655 사본.jpg

20170928_114658 사본.jpg

20170928_114700 사본.jpg

20170928_114703 사본.jpg

20170928_114706 사본.jpg

20170928_114709 사본.jpg

20170928_114727 사본.jpg

20170928_114733 사본.jpg

드.디.어 기다리던

오리불고기가 나왔어요!!!

부추, 양파와 함께 구워서 쌈에 싸서 먹으면

넘나 맛있어요^^*

보통~ 오리 불고기를 먹으러 가면

빨간 양념 소스였는데~

요렇게 먹는것도 깔끔하고 맛있었어요^^

20170928_114759 사본.jpg

20170928_122122 사본.jpg

특제 양념 소스는

천연과일을 숙성한것이라네요~~

특제 소스는 호불호가 갈릴듯 해요~

저는 그냥 쏘쏘였어요~

20170928_122032 사본.jpg

예전에 어떤 파워블로거가..

특별한 말 없이 먹기전 컷과 먹고난 뒤 컷을 찍고

포스팅 한게 대박이 났다고 하네요~

생각나서 저도 다 먹은 컷을 올려보아요^_^

20170928_122034 사본.jpg

20170928_122059 사본.jpg

진주성 블로그 방문하기
CLOSE